90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

别让我恨你 毕竟你是我尊敬的人

我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻

我好傻 真的好傻 为什么总是那么容易就被别人利用  为什么总是那么容易就被套出话  为什么总是那么容易就相信别人
为什么 为什么 …

好讨厌这样的自己 一点防人之心都没有

To :Uncle

昨天和莊聊了 莊第一时间联络我 我居然还想到打电话告诉你  呵呵 我真白痴
可因为我对你的尊重 所以我还是会像从前那样对你 只是 不会再告诉你任何一点关于他的消息
你伤害了他那么深 真不知道你有什么脸来对我说你爱他 你想他
当我把这些话告诉他的时候 他的反应很大 那时候我只一个劲的道歉 说对不起
可是他却说  “ 为什么说对不起 你没错 ”

莊告诉我的 我至今都不敢相信  为什么你会是这种人 是我把人都想的太美好了吗 ?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览,您当前积分为 0

我终于明白他为什么那么恨你 为什么要离开你 为什么 …
真的觉得好恶心 你说下个星期六日要请我吃饭 免了 我自己吃还更美味

为什么 我当初真的以为你是个好bb 我真的以为你很爱他 我真的以为…
呵 是我太好骗了 才会上当 对把 但是你放心把 我会和你聊 但不会告诉你任何关于他的一切

人心难测 现在真的觉得身边的人很恐怖
该用户未设置签名
婕。。并不是所有的人都那么恐怖的。。。人和人是不一样的。。。。。
该用户未设置签名

社会是现实的
生活有时候也不会像我们想的那样美好
楼主 我们都是慢慢地在成长
该用户未设置签名

该用户未设置签名

婕。。你的積分高。。。。你鄙視我。。。。我看不見。。。
该用户未设置签名

。。。好复杂 。。。好大火药味
     开心点拉
该用户未设置签名

婕。。我會努力的。。。努力 能看見你發的帖裏的全部內容
该用户未设置签名

婕。。并不是所有的人都那么恐怖的。。。人和人是不一样的。。。。。
糖。 发表于 2009-2-10 20:08

挨 我知道 但我现在的身边很多人都很假 让我很讨厌
该用户未设置签名

社会是现实的
生活有时候也不会像我们想的那样美好
楼主 我们都是慢慢地在成长
不爱笑|| 发表于 2009-2-10 20:46

呵呵 是啊 慢慢成长 所以懂得更多了
有人说过 生活就像强奸 如果不能反抗 那就学着享受把
该用户未设置签名

二鱼 发表于 2009-2-10 21:18

水帖  水帖 !!