90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

『 10. 01. 27 』

用一天旳時間在人群里穿梭。
在空蕩蕩旳避風塘吃燒仙草,喝咖啡,聽MP3。重複旳聽一首歌曲,涐說,這是寂寞旳人旳習慣。
咖啡很苦,看一本關於威尼斯旳書。
身邊有持續穿梭著旳陌生人群,男人不懷好意旳笑。
人,還是人,每個人依舊只能在被許可旳範圍界定內自生自滅。

晚上上线。听到最多的一个词是悲剧。
考试总是有太多的不顺利。

兔子。熊猫。老大。包子。肥姐。离子。小鱼。老饭。
好象每个人当初都是太莽撞的走上这条路。从没有兴趣到喜欢。从一无所知到小有成绩。之后才发现我们一路走的辛苦。
一定要体验大学生活。艺术学院是好的。反正不想这么早的接触社会那就多在大学里混几年。
这些到底都是谁说的。

联考之前大家都好满心欢喜的。考前还嗨的要死。
但是考完之后就只剩下悲剧。把我们的信心打击的所剩无几。嗓子已经说不出话。但是几天后就是校考。
和兔子打趣说 没关系,不是还有个大众传媒撒。然后她就很鄙视的说你就这点志气了。
她说她要写个狠震撼世界的剧本。然后喊我们这群疯子去演。要创下世界的神话。
我就大声吼一定要瘦。瘦才是王道。要把鲁豫的身材做为标杆。虽然知道可能性几乎为零。
我们果然还都只是孩子。怀揣着很多很多梦想的孩子。
就象我们一直坚信的 明知嗨不死。偏往死里嗨。

但是自己现在这个样子。也快成了一个悲剧。
没头绪。没知觉。
麻木。厌倦。疲乏。无语。沉闷。无聊。头脑空白。无所事事。
不想说废话。但是又不得不在这里废话。
沉没至海底。做一条会呼吸的鱼。宛如溺水的姿态。
该用户未设置签名
冰冷。气温越来越低。身上也越来越没有了温热。

冷。说不出的冷。寒风穿过身上的每一个细胞。

迅速的把自己冰封起来。冷冻起来。不再有任何温度。

画地为牢。活在自我封闭的小世界。也许。一个怪咖的心永远是一座空城。
该用户未设置签名

也许人都会有累的时候 疲倦的时候 无法负担的时候
放轻松
如你所说 做一条会呼吸的鱼
该用户未设置签名

今天听同学说联考的成绩出来了。可是找了很久都不知道在哪。
不太敢去看。虽然说联考很容易。只要是个人就会过。但是还是会关心是不是上了重本的分数线。
然后又很仔细的看了看地图。找了很多学校。都是想去的地方。
是谁说选学校就是选择那座城市。

在教室里睡了一天。下午的上英语课的时候很洋气的和同学耍门出去。老师在讲台上看都没看一眼继续讲课。
走出校门的时候门卫也是直接忽视过去。
突然想起好久以前特别羡慕艺术生。自由。
可是现在看来。滋味也就是这样了。
该用户未设置签名

这是偏执 还是固执呢   不管怎样  生活继续    抛开烦恼  趁着青春还在  就往死里嗨
生活不是流水账   也不能当流水账    不会每天都是杯具  否则那样会很壮观
该用户未设置签名

我就大声吼一定要瘦。瘦才是王道。

妈的~~Q小如 。,迩写来刺激我的 ?~。,。
该用户未设置签名

联考成绩出来的时候自己多多少少有些惊讶。
毕竟在考场出了那么大的西西还能得到这个分数让我感到非常的不能理解。

然后校考就置我于死地了。
说不上是什么样的感觉。被骗。被愚弄。被嘲笑。
所以又是一次华丽丽的杯具。
回来的时候兔子一直怪没和他事先说一下。接着就问考试怎么样。
我说考的很烂没心思。她说是不是把精力又放哪个男人那去了。
感觉一阵冷风飘过便幽幽的说自己状态不好。他反问你什么时候状态好过。
好吧好吧好吧。我自己也在后悔。虽然知道已经没什么用处。

为什么要和几千个人去争不可能拿到的五个名额。为什么一定要说关系讲价钱。为什么一定要使我找不到自己努力的理由。
还有什么是可以让我自己去争取的。既然都是很简单的可以拿钱解决的问题为什么还要弄这个晃子让我们觉得反腐倡廉有了一定的效果。
兔子还是决定是广商。只是为了离那个人更近一点。我是不是该嘲笑他的痴情。明明知道别人都已经结婚了。
那么 我呢。

PS. 海南大学我恨。
你他妈什么时候才会弄这个专业。
该用户未设置签名

今天有点冷
心情也跟天气一样
风带走了心的温度
看不见幸福国度
背上是一道明媚的光
忧伤到忘了任何人
沉溺于自己的世界
颓废
什么时候也成了一种时尚
伤害
何时又变成一种习惯
渐渐的身处在寂寞的风口浪尖
该用户未设置签名

人总是能轻易的记住别人坏   

并轻易的忽略掉别人的好

往往在情绪激动时可以因为一个人的点点坏而抹杀了他所有的好

等事情平静下来时才发现自己的幼稚
该用户未设置签名

我也是海南的。 离你的海南大学还算近。
该用户未设置签名