90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

秋季、离别的季节、

最后一片叶子落下、她、走了

_____________________题记

天下没有不散的宴席、说的很对、

可是我们依然承受不了离别的伤感、

即使经历了太多的离别、但依然还是不舍、

我们迎接一批又一批的实习老师、然后又送走一批又一批的实习老师、

看的出、我们长大了、这次的离别、没有像初一那时的泪水、而是无言的再见、

或许因为早就知道最后的结果是离别、

所以、对于她、我一直没放多少心思上去、

起初的不闻不问、可到了最后还是成了朋友、

我不去想、不去问、不去送、

最后连你走的时候也不知道了、

我怀着冷静的心情看你给我们的日记、

摁、很长、用心去写了、但我没说什么、

我看着同学们的日记、唯一一个让我震撼的是谢旭纬、

他让我感动了、写的很好、是的、我们最终还是会离别、

只是、我们当初用的是什么方法、而我、选择了那最冷漠的方式、

不去认真的了解她、不让自己依赖她、不留下什么、也不带走什么、

只是记住、曾经、有那么一个人、她在春天的季末来了、又在秋季时走了、
该用户未设置签名
90后就是90后..想的东西都会多点诗意
   比90后大那么几个月的我
       虽讨厌诗意
          讨厌优柔寡断...
                       但讨厌终究要接受
               它确实很美
                   生活在长大的年龄里
                       才会发现无知也是一种美
                            可惜
                 时间终究不留人
                     逝去的终究逝去
                       想挽留的也终究挽留不了
                                 为离别感伤的孩子
                                    你是幸福的......
该用户未设置签名

你们两```好有诗情画意的味道``
该用户未设置签名

神说:要有诗!于是就有了诗人(死人)
我说:这也叫诗
           我也会写诗
           诗太容易写了
           随便写几句闲话
           闲话就演变成了诗
           诗写得多了就有人读
           读的人多了就有了诗人
           因为读诗的人都变了“死人”

——神棍
该用户未设置签名

原帖由 ★晴¤蓝~ㄨ 于 2008-12-4 22:14 发表
90后就是90后..想的东西都会多点诗意
   比90后大那么几个月的我
       虽讨厌诗意
          讨厌优柔寡断...
                       但讨厌终究要接受
               它确实很美
                   生活 ...

呵呵、确实啊、
该用户未设置签名

原帖由 絕版少爺丶 于 2008-12-5 12:34 发表
你们两```好有诗情画意的味道``

那是、哈哈哈哈哈、
该用户未设置签名

原帖由 寸芒 于 2008-12-5 13:27 发表
神说:要有诗!于是就有了诗人(死人)
我说:这也叫诗
           我也会写诗
           诗太容易写了
           随便写几句闲话
           闲话就演变成了诗
           诗写得多了就有人读
            ...

...我写的不是诗也- -,
该用户未设置签名

原帖由 婕、z1 于 2008-12-5 18:13 发表

寸芒你糗大了
该用户未设置签名

原帖由 婕、z1 于 2008-12-5 18:13 发表

其实我真的是糗大的............
该用户未设置签名

原帖由 ※^^豪 于 2008-12-5 19:03 发表

寸芒你糗大了

寸芒说:神棍就是这样糗出来的!
该用户未设置签名