90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

公车上年轻人 叫阿婆让座?????????????????

今日系公车度见到个年轻人(四肢健全)       竟然叫阿~~~~~~~~~~~婆  让位比距坐

什么世界  

什么世界  
\

最衰我今日唔记得带手机.....如果唔系,,,我实影晒距D衰野
该用户未设置签名
个年轻人系咪好贱啊
该用户未设置签名

我用这个表情答复你

我都讲翻件关于公车噶事啦,不过有趣的事
        有次我同我friend系天河搭公交,前排没人
             我地选择坐第二排.......
                      无几耐,公交准备经过一个弯口
               司机开始一手前一手后旋转方向盘....身子微侧....
                  突然距神来一句:呐,你地睇住啦,尼个弯应该甘转.......
                              我和我F木有话说....
该用户未设置签名

哈哈。。。。个司机无野啊????我谂距发紧烧
该用户未设置签名

````你们说什么?!!!!
我看不懂!!!
该用户未设置签名

原帖由 絕版少爺丶 于 2008-12-5 13:16 发表
````你们说什么?!!!!
我看不懂!!!

小弟弟,你看不懂啊?不要紧,慢慢学吧,地球语比你们的火星语好学
该用户未设置签名

神说:原来系火星人啊!
又说:其实我都系!!!!

——神棍
该用户未设置签名

啊、郁闷、现在的人都很没道德的啦~
该用户未设置签名

支持楼上的
该用户未设置签名

额...... 不能鄙视火星人啊...........这是赤裸裸的种族歧视啊
该用户未设置签名