90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

也许你会喜欢它,【我们的现在时】HIP-HOP 【Today音乐】

NANANA眼睛一閉又一睜童年就過去了 哈
NANANA眼睛一閉又沒睜這輩子過去了 哈

九零年出生來到這個年代
爸媽說我當時樣子有點奇怪
小時候的玩偶現在還在收藏
對于那時的關心確實有點彷徨

小的時候我們都能期待長大
一直都覺得有自己的想法
到頭來還是發現沒有變化
這就是童年 單純沒有牽掛

六點的動畫片現在還沒忘記
得不到的東西總是自己哭泣
小時候的夢想是要快快長大
現在才發現長大時多么可怕

突然發現自己身邊再也沒有玩伴
朋友都結婚了 或者 還在加班
摯愛的玩具 也都換成科技高端
什么時候 我們再能回到簡單

小朋友你一定要聽媽媽的話
等你長大也可以像我一樣黑怕
千萬不要向女生放電
因為你的性格沒有那么隨便

要記得 不能太早步入成年
大人的事情 會浪費很多時間
還要記得 媽媽和外婆的掛念
每天按時回家 早晨多多鍛煉

不要嫌棄家人對你的啰嗦
可能這些話能改變你的生活
朋友要問你為什么聽這首歌
你要告訴他因為我會變的獨特

要記得 不要盲目追星
長大后的你 也許可能比他還行
去學校的路上 帶上你的隨身聽
唱thugs 的歌 讓你變成精英

哎 你干啥去? 不知道呢 你��啥去?
他們叫我去鳳凰山呢 鳳凰山?
干啥去多遠啊 你吃飯了么 沒吃呢
內個你跟我們玩會去吧回來再吃吧

不中(行)我們家肯定說我 那咋辦啊
要不好好說說 咋說啊 我說玩去?
恩呢 你都說說去吧 咱們一大幫人都等著呢
不是我也不忒想去 要不我幫你說說去吧
我懶得去 去吧 不想去 去吧我跟你說我買好吃的了
我不想吃東西 那你想吃啥?
有妞子么? 哈哈哈哈······

评分

该用户未设置签名
一般,好像听过
该用户未设置签名

背景音乐结合了世界名曲——卡农,hip hop和轻音乐混搭很独特!
该用户未设置签名

后面有人在说话,声音有些搞笑。
该用户未设置签名