90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[2010/04/27]没有吃饭的生日

这样的生日还是第一次,虽然不是一个重视生日的人,但是依然是希望生日是有人陪我一起度过的。只是我知道,我是一个人,一直都是一个人过着冰冷的生日。

没有人会惦念我的生日吧,晚上打电话回家,爸爸妈妈都忘记了我的生日,不觉得委屈,只是失落。原来我的生日被遗忘了,倘若我不提前提醒那个人,他是不是也会忘记。他记得,也只是记得,他并没有想过要陪我过的吧,其实离开家,我心里应该还是希望那个人陪我过生日的吧?我知道我还是离不开,还是摆脱不了依赖的。即使在那个人眼里我什么都不是了。

我始终还是做不到那般狠,那般绝的。我就是这样一直纵容着自己。我什么时候可以长大一些,那样的我是不是就可以不再哭泣?是不是那样的我就可以一个人把生日过得开心幸福?是不是那样我就不再失落了呢?
   我好想长大,这次不是因为他说的等我长大,而是我希望自己可以坚强,可以冷硬到刀枪不入。
   生日,没有蛋糕,没有生日歌,没有吃饭。这样的生日,也是值得纪念的吧。忙碌了一天,忙着无足轻重的事情,忙到自己的时间那么少。在不该出现的地方逗留,我是不是还是那么傻,明明不该去的啊。一直在翘首期盼着,可是我在期待什么呢?那是不可能的啊,他怎么会?怎么会那么适时出现,我们缘分那么浅,一切都该散去了吧,该就这样落幕了吧?
   我该说什么呢?
   我为什么还是在不开心的时候想到那个人,明明知道他不在意的,为什么那么固执?为什么要那样呢?我怎么了?我的世界还没有崩塌吧?是的,没有。还好还好。我还有他们。还有大家,还好还好那么多朋友对我说生日快乐。还好还好我的生命还在。庆幸着、、、、
   为什么要在知道他摔倒的时候,依然想安慰,即使知道自己的话并没有效果?为什么要这样傻呢?为什么要这般痴呢?他不属于你啊?现实中的一切都证明了他不要你了,不是吗?他根本不爱的吧?所以可以那么轻松面对你吧?而你呢?面对他一次就被刺痛一次,不是吗?为什么傻傻容忍自己如此卑微?只是因为爱吗?还是因为什么?为什么每次都那么轻易原谅呢?为什么呢?
   我太在乎了吧?不该这样的啊。这次我恨,他真的不了解吗?因为他收到的短消息,刺伤了我,是因为我在说可能会找他时他说的来吧,让我以为自己该是被欢迎的吧?可是为什么一开始就问我什么时候离开?既然不想我去,何必要说来呢?为什么让我觉得自己像个傻瓜呢?为什么?这一切都是你让我狠下心离开的提示吗?你问非要绝交吗?这不是我该问你的吗?为什么你总能在我这里反客为主?为什么我总是个笨蛋?为什么这一切都这般让我心碎?是不是你很喜欢看我心碎的场景呢?
    在那家鸡蛋灌饼小摊,老板依然记得去年冬天我去过,可是如今物是人非了。还记得那时我们争论哪个肉多一些,还记得那时那条黄色的狗狗被主人打了在地上残喘着、、、、、、只是如今只有我会去看过去的一切了吧?
    为什么爱情不能走到最后?为什么好多事情我们彼此错过?感情的裂痕?我不懂,真的不懂,因为我一直都没有思考过假如有一天我们真的消失在对方的世界,我会是什么样子。我不知道我爱还是恨,已经分辨不清了。我怎么了?为什么还要找回那枚丢失已久的戒指?是真的要记住对他的恨吗?还是我其实是想证明什么呢?我也不知道、、、、、、我想我是疯了吧、、、、、、
该用户未设置签名
有我们这么多人陪你过不是很好啊~~
该用户未设置签名

回复 2# 小毛

恩恩,是啊,是我太笨了,被自己折磨得好累好累,好想好想休息啊。
该用户未设置签名

生日呀。。。其实,老娘怀孕10个月,能把我安然无恙的生出来就已经很不错了。别的我也不奢望。。。要想过生日,先给老妈过,为了我们的生日,老娘受了10多个月的罪呀。
该用户未设置签名

回复 4# 宣怀

对啊,所以才会在昨天慰问妈妈,其实很在乎妈妈是不是安康,那些外在的东西只是想让自己从最近的阴霾中走出,却不想却有意外发生、、、、、、、、
该用户未设置签名

你生日呀?  生日快乐
该用户未设置签名

回复 3# 流浪的幸福

就是啊!~女人要对自己狠一点

哈哈~~
该用户未设置签名

回复 6# 莫言、

谢谢咯,不过是昨天,嘻嘻
该用户未设置签名

回复 8# 流浪的幸福

那就是迟到的 祝福吧 惭愧了
该用户未设置签名

回复 9# 莫言、

其实迟到的似乎反而比早到更让人心里舒服,嘎嘎~~~~感觉就是这样的,嗯嗯,嘿嘿。
该用户未设置签名