梅里美┃Carmen 发表于 2010-4-18 14:59:47

你看得懂么? 看懂了请联系我..谢谢

这两张图

我想说 我懂却又不懂

我研究了很久 深信背后 一定有很多很多东西 需要用心去看

所以我希望 有心人 聪明人来帮我解析解析.zi^55

http://www.90home.com/attachment/201004/18/3858_1271572334eS2l.jpg

http://www.90home.com/attachment/201004/18/3858_1271572461zDhh.jpg

你们   懂么?

狐狸、 发表于 2010-4-18 15:09:26

额...不过喜欢这种懂又不懂的感觉

天SOUL〆、 发表于 2010-4-18 15:31:09

沙发上戴帽子的男生抱着一颗四叶草,在日本四叶草是幸福的意思,而且是难得的幸福(一万株三叶草中才有一株四叶草)。第一片叶子代表真爱,第二片叶子代表健康,第三片叶子代表名誉,第四片叶子代表幸福 。从男生的表情上我们可以知道他并没有得到这些,而是希望得到。

梅里美┃Carmen 发表于 2010-4-18 15:31:54

回复 2# 狐狸、

zi^28

你猜猜画的是什么

、比伦之夏 发表于 2010-4-18 15:33:10

第一张图的那两个人拿着貌似吸养的东西
第二张那对新人貌似是风沙中行婚礼

梅里美┃Carmen 发表于 2010-4-18 15:34:53

回复 3# 天SOUL〆、

zi^01

很喜欢你的答案..呵呵其他的呢.?

天SOUL〆、 发表于 2010-4-18 15:36:49

沙发上最左边的那个女孩抱着一束黄玫瑰,它的花语是褪去的爱。她用右手拄着头,表情忧郁。她是一个失恋的人。

梅里美┃Carmen 发表于 2010-4-18 15:38:46

回复 5# meme

其实、我更感觉后面那个没有画出五官和色彩的人 是主角。

、比伦之夏 发表于 2010-4-18 15:42:32

回复 3# 天SOUL〆、

看着像风车

梅里美┃Carmen 发表于 2010-4-18 15:43:20

回复 7# 天SOUL〆、

失恋的人.?   黄玫瑰..

还真是越看越像..
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你看得懂么? 看懂了请联系我..谢谢