梅里美┃Carmen 发表于 2010-4-18 17:05:47

回复 29# 韓靜儀╮

我也是这样认为的..

第二幅也是那个【鬼诵经】是主角。

夏日华章 发表于 2010-4-18 17:56:19

第一幅图上2个拿着传音筒的那个而 相反的方向!

貌似是在异地 传说着各自的悲伤 各自的想念!zi^49

宣懐 发表于 2010-4-18 18:16:38

第二张照片都带着面罩,女的满面笑容,男的面无表情。
而且,是女的牵着男的手。应该是说,一对情侣,女的非要结婚,男的毫无此意的感觉。。。

梅里美┃Carmen 发表于 2010-4-18 18:41:59

为什么明明不爱 还要结婚.?

那怎么解释后面那个只有简单几笔勾勒出来的人呢。.?

admin 发表于 2010-4-18 20:39:49

哪有什么鬼不鬼的。
第一幅图。里面全是女生,披着皮的也是女生,第二幅图是让我们思考,像这样一个女儿国,将来哪里找男生结婚?
更深入思考就是,现在男生还存在的时代,请女生们珍惜我们。

经纬 发表于 2010-4-18 20:49:47

回复 16# 春卷里的猫

哈··春卷。
我喜欢你的答案。·

经纬 发表于 2010-4-18 21:00:12

第一幅图。很多人。各自的干着自己的事情。模糊的轮廓、不清晰的表情,只在自己的世界里徜徉。有人幸福,有人悲伤,有人正在走过,有人黯然离场··这些都只是自己的事情。而有些事情,也只有自己明白。我的、与你无关。我们只能做别人的观众,甚至参演别人的剧情。却无法真正做别人剧本里的主角。
而第二幅图。婚礼场上虚幻的若隐若现的牧师。牧师是见证和带来幸福的。可是也终究只是见证。微笑的女人和面无表情的男人、他们的幸福、只有自己知道。而他们的不幸福,也只有他们自己才明了。谁都无法预期。zi^41

杰爷 发表于 2010-4-18 22:19:37

感情的事

梅里美┃Carmen 发表于 2010-4-18 22:29:55

回复 38# 经纬

zi^41
    我怎么没想到是牧师..?

可是我现在还是认为是那个女人最爱的那位..

因为我记得一句话   执子偕老的 始终不是最爱的那位..

梅里美┃Carmen 发表于 2010-4-18 22:41:44

回复 36# admin

zi^41

嘿、老宋啊   大家都是水何必装纯呢..??
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 你看得懂么? 看懂了请联系我..谢谢